Новости Общество убийцамилициямогильоввбивця

Беглого наёмного убийцу ищет вся милиция Крыма и еще трех областей

base article image

Для поиска участников перестрелки под Одессой, в которой было убито двое милиционеров, задействованы сотрудники милиции Крыма и еще трех областей Украины.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев сегодня на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, преступники, стрелявшие в милиционеров в Одесской области, особо опасны. «Это — бандиты-беспредельщики, готовые пойти на всё», - подчеркнул чиновник.

Министр отметил, что сейчас проводится операция по их перехвату, в которой участвует практически вся милиция Одесской, Николаевской, Херсонской областей и АР Крым.

Он добавил, что на месте преступления был обнаружен паспорт гражданина республики Молдовы. По словам А. Могилева, милиция не исключает того, что документ поддельный, но правоохранительные органы Молдовы также были оповещены о данном преступнике.

А. Могилев сообщил, что Одесская область граничит с непризнанной республикой Приднестровье, правоохранительные органы которой также проинформированы о произошедшем.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.