Новости Общество марченкосайт

У Оксаны Марченко появился свой сайт

base article image

На официальном сайте Оксаны Марченко состоялась первая web-конференция. Как рассказала ведущая популярных проектов телеканала СТБ «Україна має талант!» и «Х-фактор», подобный ресурс был уже просто необходим, – чтобы информировать поклонников о внутренней жизни проектов и закулисье, а также для непосредственного общения Оксаны со зрителями.

На сайте созданы такие рубрики: Фото- и видеогалереи, Блог, Новости, Пресса, Общение. За сентябрь на сайт заходили 4875 посетителей, просмотр страниц составляет 27159 пользователей.

«Мы создали официальный сайт для того, чтобы предотвратить распространение в социальных сетях большого количества страниц-клонов Оксаны Марченко, - сказала Оксана на своей web-конференции. – Ведь каждый посетитель должен быть уверен, что именно я отвечаю на его вопросы, а не человек, который прикрывается моей фотографией».

В течение полутора часов Оксана Марченко отвечала на вопросы посетителей своего сайта. Люди спрашивали о проектах, были и вопросы личного характера:

-Скажите, Оксана, всегда ли вы соглашаетесь с оценками судей?

- Нет, не всегда, и у нас бывают очень жесткие конфликты. Я всегда высказываю свое мнение о том, что я думаю, судьи могут его не учитывать, и это их право. Но, конечно, мне нравится кто-то больше, а кто-то - меньше, как и вам. Но отношение к участникам с моей стороны является очень доброжелательным и откровенным, и я хочу, чтобы вы знали об этом, а наши участники, надеюсь, это чувствуют.

- Пожалуйста, дайте совет, как стать телеведущей наилучшего канала Украины и завоевать расположение и любовь миллионов зрителей? Для этого нужно иметь определенные связи и шальные деньги, можно ли этого добиться благодаря таланту, настойчивости и труду?

- Моя история именно такая. У меня не было денег, не было связей, и у меня не было телевизионной или журналистского образования, я просто очень захотела стать телеведущей, и много работала, чтобы стать ею. Надо много работать и стремиться к чему, и тогда мечты непременно осуществятся. Главное - не допускать в своей душе, даже, если долго что-то не получается, мысли: «А, нет, все равно ничего не получится». Это ужасная вещь, которая сразу поставит крест на всех ваших мечтах. Нужно верить, и это главное. И надо иметь бешеную любовь к зрителям, чтобы это произошло.

- Кем вы мечтали быть в детстве и какое хобби у вас было?

- В детстве я мечтала быть хирургом, даже собирала медицинские принадлежности и лечила своих кукол. И когда это уже стало выходить за пределы детства и игры, я поняла, что для меня это очень важно, это мое. Последней точкой в моей мечты стала книга известного хирурга Федора Углова «Сердце хирурга». Я попробовала после восьмого класса поступить в медицинское училище, и поступила, но в то время родился мой брат, и маме было чрезвычайно трудно. Она забрала мои документы из училища и сказала, что мне лучше закончить школу, а затем решить мое будущее. Поэтому для меня эта профессия осталась нереализованной. Затем в школе для меня образцом стала учительница истории, и я выбрала для себя другую профессию.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.