Новости Политика луганскдракагорсоветміськрада

В зале Луганского горсовета произошла драка

base article image

Во время сессии Луганского городского совета, возник конфликт между местным активистом Михаилом Пащуком и охранником.

Об этом сообщает издание «Луганск. Комментарии».

Согласно сообщению, М. Пащук, нарушая дисциплину, прорвался к трибуне и стал объяснять свою позицию, мешая депутатам проводить заседание. В итоге депутаты единогласно проголосовали за удаление активиста из зала.

Прибывший в зал заседаний охранник не смог справиться с активистом, М. Пащук отказывался покинуть трибуну, а в последствии даже ударил охранника головой. Охранник ответил обидчику тем же. В итоге возникла между ними потасовка, в которой активист укусил охранника за палец. Секретарь горсовета, ведущий сессию, объявил перерыв на 10 минут.

В настоящее время медики оказывают помощь охраннику, который пострадал в потасовке, ему наложили повязку на палец. Сам же М. Пащук окружен милицией, однако продолжает настаивать на том, что покинет трибуну только после того, как ему дадут слово.

Справка: Михаил Пащук в 2010 году был кандидатом в мэры Луганска от  Партии пенсионеров Украины. Во время выборов он набрал 629 голосов. Кроме того, Пащук является активным общественником, который регулярно участвует в разных акциях возле здания Луганского горсовета.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.