Новости Политика куркопоказаниялуценкопоказання

Показания Курко разрушили всё, на чем основывалось обвинение ГПУ - Луценко

base article image

Показания экс-начальника Департамента по подбору персонала МВД Николая Курко разрушили всю основу обвинений против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом заявил сам Юрий Луценко во время перерыва в рассмотрении его дела, передал корреспондент ГолосUA.

Экс-чиновник отметил, что после показаний пятого свидетеля по его делу стало понятно, что не было его личной команды назначить Леонида Приступлюка в Департамент расследовательно-поисковой деятельности.

«Курко четко заявил, что выдуманной умельцами Генпрокуратуры громкой телефонной связи не слышал», - подчеркнул он и отметил, что это свидетельствует о том, что ключевое звено обвинения по первому эпизоду окончательно рассыпалось, поскольку Н. Курко заявил, что не слышал личного указания Ю. Луценко о назначении Н. Приступлюка в разведку.

То же самое, по словам экс-министра, ранее заявлял еще один свидетель по делу — экс-начальник Департамента поисково-расследовательной работы Прилипко.

«Таким образом, попытка Генпрокуратуры подтвердить лживую выдумку моего бывшего помощника, на которой основывается практически все обвинение, потерпело фиаско», - подытожил Ю. Луценко.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.