Новости Общество мвдкриминал

По подозрению в гибели мужчины, выпавшего из окна горуправления милиции в Харьковской области, задержаны два милиционера

base article image

Прокуратура Харьковской области задержала двух работников Лозовского городского отдела милиции по подозрению в причастности к гибели 39-летнего жителя города Лозовая Ласло Компарова, который разбился, выпав из окна из горуправления милиции в ночь с 9 января 2011 года.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в ЦОС Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Задержанные милиционеры являются работниками сектора отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Лозовского горотдела.

Одновременно с задержанием подозреваемые были уволены из рядов милиции.

Напомним, 9 января текущего года Л. Компаров после того, как выпал из окна четвертого этажа здания Лозовского горуправления милиции, был доставлен в больницу, где в ночь с 14 на 15 января скончался от полученных травм.

Л. Коломпаров оказался в горуправлении милиции в рамках проверки информации о том, что он и его сожительница занимались незаконным хранением наркотиков.

По версии родственников погибшего, мужчину выбросили из окна, чтобы скрыть следы пыток.

18 января было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса «Превышение власти или служебных полномочий, которые причинили тяжкие последствия».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.