Новости Политика львов долги

Львовяне задолжали за тепло более 130 миллионов гривен

base article image

Жители Львова задолжали двум коммунальным предприятиям теплоснабжения: “Львовтеплоэнерго” и “Зализнычнетеплоэнерго” - более 130 миллионов гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета Львова, передал корреспондент ГолосUA.

В частности, долг львовян перед “Львовтеплоэнерго” составил 103,5 миллиона гривен, из которых 94,8 миллиона гривен — долг населения, 3 миллиона гривен — долг бюджетных организаций, а долг категории “другие” составил 5,6 миллиона гривен.

В то же время долг львовян перед вторым теплопоставщикам города - “Зализничнетеплоэнерго” составляет 18,404 млн. грн., из которых задолженность населения составляет 17,640 млн. грн., долг бюджетных организаций — свыше 327 тыс. грн., а потребителей категории “другие” - 445,5 тыс. грн.

Тепловики предупредили, что если жители не погасят долг, то дома-должники останутся без тепла в отопительном сезоне 2011-2012.

В то же время тепловики напомнили, что прошлый отопительный сезон без тепла прошел во многих домах, к тому же, им не подавали горячую воду. Однако, по словам теплопоставщиков, несмотря на это, долги погашать пока никто не спешит.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.