Новости Политика ефремовдекриминализациязаконпоправкидекриміналізація

В Партии регионов хотят принимать законопроект о декриминализации без поправок

base article image

В Партии регионов заявляют, что не давали обещаний представителям оппозиции по поводу внесения поправок в президентский законопроект о декриминализации.

Об этом сообщил председатель фракции ПР Александр Ефремов журналистам в кулуарах парламента, передал корреспондент ГолосUA.

Он подчеркнул, что оппозиция не имеет права срывать работу парламента только потому, что он не поддержал включение в повестку дня их законопроектов о декриминализации. Политик подчеркнул, что на рассмотрение будет вынесен президентский законопроект, который не имеет отношения к Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и касается только экономических преступлений.

В то же время, говоря о совещании, проходившем во время перерыва сегодняшним утром, председатель фракции сообщил, что договориться не смогли. «Мы — за то, чтобы принимался президентский законопроект в том виде, в каком он был подан», - отметил А. Ефремов.

При этом он уточнил, что если депутаты от оппозиции внесут свои поправки и в сессионном зале они будут поддержаны большинством, то в этом нет ничего сверхъестественного. «Определяться с тем, будут поправки или нет, будут исключительно в сессионном зале», - подытожил.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.