Новости Киев киевбюджетизменения

Киевсовет внес изменения в бюджет города более чем на 25 миллионов гривен

base article image

Киевский городской совет принял изменения в бюджет, которые касаются социальной сферы и выделения средств на ремонт Бортнической станции аэрации.

За такое решение проголосовало 92 из 113 присутствующих на заседании депутатов Киевсовета, передал корреспондент ГолосUA.

Как отметил докладчик по данному вопросу, зампред КГГА Руслан Крамаренко, изменения в бюджет касаются перераспределения 6 миллионов гривен на закупку медикаментов и перевязочных материалов для специализированных больниц и госпиталей для инвалидов Великой Отечественной Войны, также выделения 123 тыс. грн на продукты питания для пациентов этих учреждений. Кроме того 1,022 млн. грн. планируется выделить работникам бюджетных учреждений социальной защиты к их профессиональному празднику. Также 800 тыс. грн. получат работники Службы по вопросам детей, а 1,24 млн. грн. будет выделено на капремонт сетей внешнего освещения КП «Киевгорсвет».

Р.Крамаренко добавил, что город также выделит 19 млн. грн. на реконструкцию Бортнической станции аэрации. «Это наш взнос, остальные деньги есть возможность получить от государства до конца года», - сказал он.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.