Новости Политика тигипкокпутігіпко

Тигипко проводит реформы «семимильными шагами» — КПУ

base article image

Коммунистическая партия Украины считает, что вице-премьер-министру — министру социальной политики Сергею Тигипко не место в правительстве.

Об этом сказал второй секретарь ЦК Компартии Украины, народный депутат Украины Игорь Алексеев в комментарии журналисту ГолосUA.

«Этому человеку не место в правительстве, это человек, который проводит либеральные реформы семимильными шагами, или во всяком случае пытается их проводить, уповая на кредиты от международных организаций, как МВФ или Всемирный банк», - отметил депутат.

По словам И. Алексеева, еще ни одной стране в мире сотрудничество с этими организациями не принесло позитивных последствий. В то же время, депутат отметил, что С. Тигипко не обращает внимание правительства на то, что нужно сделать для роста внутреннего производства страны, а без этого невозможно успешное развитие Украины.

В связи с этим второй секретарь ЦК КПУ подчеркнул, что коммунисты относятся скептически к обещаниям С. Тигипко по поводу улучшения социальной обстановки в стране.

Напомним, сегодня в парламенте депутаты слушали отчет вице-премьер-министра — министра социальной политики касательно проекта закона №9127 «О гарантиях государства по исполнению судебных решений».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.