Новости Общество львов дорогизима

Львовские дорожно-коммунальные службы оказались не готовыми к зиме

base article image

Дорожно-коммунальные службы Львова оказались не готовы к зиме. Таковы результаты проверки комиссии, которая работала в период с 14 сентября по 5 октября.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ГАИ, в комиссию входили работники Госавтоинспекции, “Укрзализныци”, государственного предприятия “Львовский автодор”, работники коммунальных служб и представители органов исполнительной власти.

Проверка показала, что коммунальные и дорожные службы не обеспечены в полном объеме ни горюче-смазочными материалами, ни песчано-соляной смесью, ни исправной техникой.

В частности, “Львовский автодор” обеспечен песчано-соляной смесью лишь на 4,5%, в то время как коммунальные службы обеспечены ею на 58%.

Кроме того, дорожные службы “Львовского автодора” вообще не обеспечены горюче-смазочными материалами, в то время как коммунальные службы обеспечены лишь на 52% бензином и на 61% дизельным топливом.

Стоит добавить, что снегоочистительной техникой, а также погрузчиками и бульдозерами дорожные службы “Львовского автодора” обеспечены значительно лучше, чем коммунальные службы.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.