Новости Политика парламент предпринимателимитинг

Предприниматели намерены поддержать требования афганцев по отставке Верховной Рады

base article image

Организации, принимавшие участие в Предпринимательском Майдане, выразили намерения поддержать общественную организацию афганцев «Никто кроме нас» на бессрочной акции с требованиями роспуска парламента.

Об этом заявил председатель Всеукраинского комитета «Наступ» Руслан Секели, на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, в течении года власть практически не выполнила ни одного из требований предпринимателей, а экономическая ситуация для работы бизнеса только ухудшилась. Он подчеркнул, что во многих регионах Украины предприниматели на базарах имеют месячную выручку до 1,5 тысячи гривен, что ставит их практически на грань выживания. Кроме того Р.Секели отметил, что на своих местах продолжают работать инициаторы разработки нового Налогового кодекса Н.Азаров, С.Тигипко и М.Бродский, отставки которых требовали предприниматели.

Он подчеркнул, что 6 октября предприниматели приняли решение поддержать инициативу организации афганцев «Никто кроме нас» огласить бессрочную акцию с требованием отставки парламента. Р.Секели добавил, что к ним уже также присоединились фермеры и около 10 областных организаций профсоюзов. Дата и место проведения акции, по его словам, будут определены на форуме общественных организаций, который пройдет 14 октября в Киеве.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.