Новости Политика тимошенко суд приговор

Тимошенко не ответила, будет ли она просить помилования у Януковича

base article image

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко ушла от ответа на вопрос, будет ли она просить помилования у Президента Виктора Януковича.

Вопрос к экс-премьер-министру прозвучал во время очередного технического перерыва заседания, передал корреспондент ГолосUA.

Ю. Тимошенко был задан вопрос о том, известно ли ей о якобы заготовленном приговоре, согласно которому она будет приговорена к 7 годам лишения свободы и если ее все-таки осудят, будет ли она просить помилования у В. Януковича для продолжения политической деятельности.

На первую часть вопроса Ю. Тимошенко ответила, в очередной раз подчеркнув, что решение по этому делу принимает не суд, а В. Янукович, и что мера наказания будет зависть от того, насколько высокий уровень аморальности у Президента.

«Приговор выносит Президент, а не Киреев, а сколько (какая мера наказания будет определена — ред.) зависит от аморальности Януковича», - сказала Ю. Тимошенко.

При этом экс-глава правительства не ответила на вторую часть вопроса, даже после того как журналисты повторно задали его.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.