Новости Политика киреевсуд тимошенко кірєєв

Киреев может исчезнуть, как ненужный свидетель – политолог

base article image

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, который огласил приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, может исчезнуть, как ненужный свидетель.

Такое мнение выразил руководитель социологической службы «Украинский барометр», политолог Виктор Небоженко на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По словам политолога, необходимо подумать не столько о судьбе экс-премьера, сколько о Р. Кирееве, потому что он является нежелательным свидетелем. Он добавил, что судье звонили, угрожали, приказывали, давали деньги «или, наоборот, не давали зарплату в суде – отсюда и такая жестокость».

«Нет никакой гарантии, что до Рождества этот человек не исчезнет, как обычно исчезают все ненужные свидетели», - заявил В. Небоженко.

Эксперт подчеркнул, что Р. Киреев стал специалистом в репрессивном механизме, который запустился в Украине. По мнению политолога, сначала жертвами этого механизма станут враги режима, а потом репрессии будут применены к самому режиму.

«Думаю, следующим, кто попадет (под механизм репрессий – ред.), если будут конфликты внутри окружения Януковича, это будет кто-то из Нацбанка», - добавил В. Небоженко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.