Новости Политика тимошенко выборы

Партии Тимошенко на выборах будет тяжело – Голобуцкий

base article image

Если партия «БЮТ-Батькивщина» не пересмотрит свою политику, ей придется очень несладко на следующих выборах в Верховную Раду в 2012 году.

Такое мнение выразил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, ситуация для «БЮТ-Батькивщины» не самая лучшая и даже не из-за судебного дела против лидера политической силы Юлии Тимошенко. «На данный момент это самое лучшее, что есть в партии «Батькивщина», поскольку это – единственное мобилизирующее событие за последние время», - отметил В. Голобуцкий.

По словам эксперта, из приблизительно 100 народных депутатов, которые остались в партии, половина – относительно бедные люди, вторая половина – достаточно богатые. «Однако у этих депутатов нет ни силы, ни веры в то, что они могут что-то изменить. Они как отара, идущая в ссылку, ослеплены и не видят возможности что-либо предпринять», - отметил он.

А. Голобуцкий отметил, что даже если в силу некоторых обстоятельств Юлия Тимошенко окажется на воле, если партия БЮТ-Б не поменяет принципы формирования своей политики, политическую силу ждут серьезные проблемы уже на следующих парламентских выборах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.