Новости Политика прокуратураафганцыналоговаяафганці

Прокуратура отказалась приехать в офис афганцев

base article image

Прокуратура г.Киева отказалась приехать в офис общественной организации «Никто кроме нас» для фиксации факта насилия со стороны сотрудников Налоговой в отношении секретаря организации.

Об этом заявил нардеп-бютовец Сергей Пашинский журналистам в офисе общественной организации, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, два народных депутата Андрей Павловский и Сергей Сас обратились к Главному прокурору г.Киева с просьбой прибыть в офис «Никто кроме нас» для фиксации факта насилия в отношении секретаря организации. С.Пашинский отметил, что это свидетельствует о том, что прокуратура выступает «крышей для преступников, которые прикрываются удостоверениями Налоговой».

Он подчеркнул, что народные депутаты регистрируют заявления в прокуратуре по совершению преступления сотрудниками Налоговой.

Как заявил член Всеукраинской общественной организации Петр Рябенко в комментарии корреспонденту ГолосUA, представители налоговой, которые находятся внутри офиса, не имеют на руках поручения следователя Макеевской налоговой милиции на проведение обыска, а имеют лишь постановление суда. П. Рябенко рассказал, что поскольку у налоговиков не было документов, позвонив в офис они зашли и ударили по лицу секретаря. «Ударили секретаря Юлю, оттолкнули ее и зашли», - сказал он.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.