Новости Политика обыскафганцыобшукафганці

Обыски афганцев — попытка запугать их перед завтрашним форумом общественных организаций?

base article image

Главной целью обысков у руководителя общественной организации «Никто кроме нас» и в их офисе является попытка запугать их перед завтрашним форумом общественных организаций, на котором планируют утвердить место и время Всеукраинской акции с требованиями распустить Верховную Раду.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ- «Батькивщины» Михаил Волынец в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его словам, вчера вечером были проведены обыски в трех фирмах, которые имеют опосредствованное отношение к общественной организации афганцев и их председателю.

Он подчеркнул, что обыск налоговой происходил также дома у председателя этой организации и непосредственно в офисе. По мнению нардепа, главной целью этих действий является попытка запугать их и не дать провести форум общественных организаций, который состоится 14 октября и инициаторами которого они являются.

М. Волынец также отметил, что, по его мнению, власть пытается вовлечь афганцев в политику, хотя они занимались исключительно хозяйственными проблемами.

Кроме того, нардеп добавил, что по его мнению, украинская власть сейчас начала активную борьбу с оппозицией, чему свидетельствует суд над экс-премьером Юлией Тимошенко и обыски у нардепов от ее партии.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.