Новости Политика мельниченкосшагпу

Мельниченко объявился: он в США и намерен подать в суд на Пшонку

base article image

Экс-майор государственной охраны Николай Мельниченко заявил, что находится в США. Он заверил, что не скрывается от следствия, пишет «Украинская правда».

Кроме того, он заявил, что намерен подать в суд на Генпрокурора Виктора Пшонку в суд за распространение недостоверной информации про него.

«Я не избегаю следствия и не скрываюсь. Я никогда не подписывал повесток о невыезде, и не получал их от всякого правоохранителя», - отметил экс-майор.

В издании также сообщили, что номер, с которого звонил экс-майор, был от американского оператора.

Н.Мельниченко также уточнил, что «на следственную группу ГПУ по делу Георгия Гонгадзе оказывается давление со стороны СБУ и близкого окружения Леонида Кучмы».

Напомним, что сегодня В.Пшонка объяснил, почему разыскивается Н.Мельниченко. В.Пшонка объяснил, что сам экс-майор находился на подписке о невыезде. Однако были зафиксированы два нарушения экс-майором этого документа. Из-за чего 23 сентября было принято решение о его доставке к следователю. Генпрокурор отметил, что так как правоохранительные органы не смогли доставить Н.Мельниченко к следователю он был оглашен в розыск.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.