Новости Политика януковичтимошенко

11 октября - это день краха Януковича, - политик

base article image

11 октября - день, когда был объявлен приговор экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, стал днем краха Президента Украины Виктора Януковича.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту ГолосUA высказал председатель Львовской областной организации Всеукраинского объединения “Батькивщина” Роман Илык.

По его мнению, о крахе Януковича свидетельствует реакция мирового сообщества, в частности - Европы и США.

В то же время, на вопрос о дальнейших действиях львовской “Батькивщины”, Роман Илык сказал, что сейчас еще ничего не известно. Однако он подчеркнул, что все мероприятия будут хорошо спланированными и продуманными, чтобы не позволить власти возбудить новые уголовные дела против оппозиционных политиков.

Кроме того, он добавил, что на 13 октября запланировано заседание партийного бюро областной организации ВО “Батькивщина” при участии партийных ячеек со всей области, в ходе которого и будет обсужден план дальнейших действий партии.

В то же время господин Илык считает, что люди не выйдут на улицы в поддержку Юлии Тимошенко.

“Люди не будут выходить на улицы из-за того, что посадили какого-то политика. Однако, они обязательно выйдут тогда, когда власть будет затрагивать их личные интересы”, - подчеркнул господин Илык.

Также Роман Илык считает ошибочным утверждение о том, что если Тимошенко не отпустят, то “Батькивщина” останется без лидера и, соответственно, без рейтинга.

“Лидер у нас один. Это - Юлия Тимошенко. И она является нашим лидером независимо от того, будет она в тюрьме, или нет”, - отметил председатель ЛОО ВО “Батькивщина”, добавив при этом, что Тимошенко должны освободить в связи с массовым недовольством мирового сообщества.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.