Новости Политика тимошенко сизо

Условия в камере Тимошенко удовлетворительные - Государственная пенитенциарная служба

base article image

Государственная пенитенциарная служба Украины настаивает, что техническое и санитарное состояние камеры, в которой содержится бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, удовлетворительное.
Об этом говорится в пресс-сообщении Государственной пенитенциарной службы.
В сообщении отмечается, что окна и двери камеры Тимошенко - в исправном состоянии, а общее отопление помещений Киевского СИЗО осуществляется от центральной городской теплосети. По состоянию на 18.00 час во время контрольного замера температура воздуха в камере, где удерживается лидер партии "Батькивщина", составила +23 градуса по Цельсию.
Кроме того, пресс-служба сообщает, что в рамках оказания медицинской помощи Ю. Тимошенко неоднократно встречалась со специалистами МОЗ Украины, личным врачом и медработниками Государственной пенитенциарной службы Украины, получала соответствующие консультации.
Одновременно руководство Киевского СИЗО информирует, что сегодня официально поступило разрешение судьи Печерского райсуда г.Киева Р. Киреева на предоставление консультации Ю. Тимошенко в пределах СИЗО медработниками учреждений МОЗ Украины, медико-санитарной части Киевского СИЗО и врачом Николаевой И.М.
В этот же день в рамках проведения следственных действий в Киевском СИЗО следователи СБ Украины встречались с Ю. Тимошенко в присутствии ее адвокатов и защитников.
Жалоб или претензий со стороны Ю. Тимошенко к руководству Киевского СИЗО не поступало.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.