Новости Политика гнауветераныобыскобшук

Секретаря организации афганцев никто не бил - Налоговая

base article image

Работники Налоговой не наносили никаких телесных повреждений секретарю общественной организации ветеранов-афганцев «Никто кроме нас».

Об этом заявил первый заместитель начальника Налоговой милиции Василий Коваль на пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

В подтверждение этому налоговики продемонстрировали журналистам видео, на котором секретарь ведет дискуссию с сотрудниками Налоговой.

«Если бы ее ударили, были бы повреждения. Но честно говоря, если кто-то проходит по улице и его толкнули, вы считаете, что его ударили? Возможно, я допускаю, что такое могло быть, но разве это нарушение?»,- отметил он.

Он также подтвердил информацию о том, что на место обыска Налоговой действительно приезжала скорая, чтобы проверить состояние здоровья секретаря. Как выяснилось, у нее лишь немного поднялось давление.

«Возможно, ей дали таблетку, но скорая уехала без нее», - подчеркнул он.

Он подчеркнул, что по данному факту налоговая намерена проводить служебное расследование, и если будет доказано, что один из сотрудников Налоговой при обыске действительно ударил девушку, материалы будут направлены в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.