Новости Общество смильвов

Лишенный лицензии коммунальный телеканал “Львов-ТВ” все равно будет выходить

base article image

Коммунальный телеканал “Львов-ТВ”, который Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины недавно лишил эфирного вещания, продолжает свою работу.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Львовского областного совета Петр Колодий во время сегодняшней пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, сейчас ведутся переговоры с другими вещателями о размещении в их эфире программ, созданных коллективом коммунального телеканала.

Также П.Колодий добавил, что судебный иск на решение Нацсовета еще не готов. Он сообщил, что сейчас над ним работают юристы, и если в облсовета найдется соответствующее количество аргументов, то иск будет подан в Киевский окружной административный суд.

В то же время на вопрос о том, что Нацсовет лишил телеканал лицензии за неотмененные предупреждения, П.Колодий ответил, что все замечания Нацсовета руководство телеканала учло, и уже после назначения нового директора телекомпании все телепрограммы выходили в эфир без нарушений действующего законодательства.

Как сообщал ГолосUA, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины лишил лицензии на вещание КП "Телекомпания "Львов-ТВ" в связи с тремя неотмененными предупреждениями.

В начале октября Нацсовет провел конкурс, по результатам которого весь эфирный промежуток времени КП "Телекомпания "Львов-ТВ" - телеканала, который подчинен облсовету, перешел к Львовской областной государственной телерадиокомпании (ЛОГТРК), которая подчинена Львовской областной государственной администрации. "Львов-ТВ" остался без лицензии еще 11 июня.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.