Новости Общество волыньдороги

На Волыни для посыпки дорог заготовили 23 тыс. т песка, а вот с солью проблемы

base article image

В Волынской области облгосадминистрация заготовила 23 тыс. тонн песка.
Об этом сообщил начальник службы автомобильных дорог в области Анатолий Посполитак на оперативном совещании у председателя облгосадминистрации, сообщили в пресс-службе Волынской ОГА.
По словам А. Посполитака дорожники уже начали подготовительные работы к зимнему периоду: готовят технику, строительно-производственные сооружения, заготовленные снегозащитные щиты.
На Волыни нет проблем у дорожников с закупкой песка: его состоянием на 17 октября уже заготовлено 23 тыс. тонн. Однако, с закупкой соли проблемы возникли, ведь на складах запасли лишь 400 тонн. Как сообщил А. Посполитак, за соль уже заплачено авансы. Проблема существует на соледобывающих предприятиях, где не хватает вагонов для перевозок.
Отдельно он рассказал о содержании в зимний период новопостроенной трассы М-07 Киев-Ковель-Ягодин. Сейчас идет тендер на закупку специальной снегоочистительной техники, которая будет обслуживать 155 км этой дороги. А. Посполитак отметил, что до первого снега тендерные процедуры закончатся и дорожники приобретут 4 автомобиля, которые будут базироваться в Любомле, Ковеле и Маневичах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.