Новости Политика симоненкорабствополитика

Симоненко: В Украине есть политическое рабство

base article image

В Украине существует политическое рабство, и это — неоспоримый факт.

Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в эфире программы «Свобода слова».

«Потому, что 90% частной собственности заставляет очень многих голосовать не так как он хочет, а как ему говорит владелец», - добавил политик.

Лидер коммунистов также отметил, что сегодня в стране существуют факты сплошного подкупа, шантажа, запугивания тех, кто принимает участие в избирательном процессе.

«К сожалению, крупный капитал спекулирует сегодня на бедности нашего народа и пытается максимально использовать, чтобы подавить его волю, не допустить ее выражения и подкупом, шантажом заставить в очередной раз проголосовать, давая пустые обещания, за представителей крупного капитала», - сказал П. Симоненко.

Он также подчеркнул, что чем меньше коммунистов в парламенте, тем больше у рабочих и крестьян забирают социальные завоевания, достигнутые за годы советской власти.

Поэтому, по словам лидера коммунистов, позиция КПУ сегодня направлена на то, чтобы люди поняли, что нужно как можно активнее провести избирательную компанию 2012 и сделать все, чтобы «не допустить крупный капитал к политической структуре общества».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.