Новости Общество пожарофисофіс

Ночью в Киеве горел офис: никто не пострадал

base article image

Минувшей ночью в 23:52 в Главное управление МЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение о том, что горит административно-офисное строение на ул. Семьи Сосниных, 9 (Святошинский район).

Об этом сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины.

Сигнал поступил, поскольку сработала пожарная сигнализация. Очаг пожара находился на втором этаже в офисном помещении, горела офисная мебель и принадлежности. Существовала угроза распространения пламени на другие офисные помещения, в частности на отделение банка, находящегося примерно в 10 метрах от очага пожара.

Чтобы попасть внутрь горящего помещения, спасатели вынуждены были около получаса ждать разрешения охранной фирмы объекта, после чего они смогли приступить к тушению пожара. Учитывая возможность быстрого распространения пламени, пожар тушили по повышенному рангу, с использованием дополнительной основной и специальной пожарной техники. Огонь удалось укротить 18 октября в два часа ночи.

Спасателям удалось не допустить распространения пламени на другие офисные помещения компаний и отделения банка. Пожаром повреждена внутренняя отделка помещения, мебель и офисная оргтехника. Пострадавших нет.

На месте пожара работала оперативная группа МЧС. Причина пожара и ущерб выясняются.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.