Новости Киев мазурчакпоповтепломережітеплосети

Попов хочет, чтобы за аварии на теплосетях отвечал Мазурчак

base article image

Ликвидации аварий на теплосетях должен лично контролировать заместитель главы Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак.

Об этом сообщил председатель КГГА Александр Попов, передала пресс-служба столичных властей.

По его словам, в этом году на обновление теплосетей города было потрачено более 200 млн. грн., а это рекордная для Киева сумма. Однако, по мнению главы КГГА Александра Попова, этого недостаточно. Он не доволен тем, как город подготовился в началу нового отопительного сезона. Ведь, несмотря на меры по предупреждению аварий и проведения испытаний, после подачи теплоносителя в начале октября были обнаружены порывы на теплосетях. Поэтому и до сих пор некоторые киевляне вынуждены оставаться без отопления в своих домах.
«Ликвидацию аварий на теплосетях должен лично контролировать Александр Мазурчак. Ежедневно выезжать на аварийные участки и докладывать мне о состоянии выполнения работ», - сказал Александр Попов.

Глава КГГА отметил, что необходимо в кратчайшие сроки ликвидировать порывы и подать тепло в дома киевлян. Также он отметил, что сейчас решение этого вопроса является приоритетом для киевской власти на всех уровнях: от района до города.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.