Новости Экономика черкассыводачеркасы

Черкасщанам вернут деньги за плохое качество горячей воды

base article image

Черкасская теплоэлектростанция проведет пересчет платежей за горячую воду, которая некачественно подавалась или отсутствовала в летний период.

Об этом сообщили в Черкасском горисполкоме, передал корреспондент ГолосUA.

Перебои с водоснабжением были связаны с ремонтными работами: ТЭЦ осуществляла установку подкачивающей станции и прокладку 396 метров новой трубы. На предприятии надеются, что благодаря этому оборудованию улучшится теплоснабжение в городе.

Сейчас, по словам главного инженера Черкасской ТЭЦ Валентина Гринчука, все работает на полную мощность, и зимой черкащане не почувствуют серьезных проблем с теплом.

Что касается возврата средств, то согласно постановлению Кабинета Министров Украины, перерасчеты за некачественное предоставление услуг осуществляются на основании заявок потребителей в текущем месяце. Владелец квартиры или старший по дому должен обратиться или позвонить в СУБ или напрямую к теплогенерирующей компании с сообщением о плохом снабжении горячей водой. Каждую ситуацию будет рассматривать специальная комиссия. А вот при полном отсутствии горячей воды средства будут перечисляться автоматически.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.