Новости Экономика бюджетдепутат

Проблемы бюджета-2012 будут устраняться весь 2013 год — глава парламентского комитета

base article image

Проблемы Госбюджета-2012 будут устраняться правительством в 2013 году на основе предложений, над которыми сейчас работает Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета.

Об этом заявил народный депутат от фракции Блока Литвина, глава Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Валерий Баранов в эксклюзивном комментарии корреспонденту ГолосUA.

По словам В. Баранова, возглавляемый им парламентский Комитет по вопросам бюджета, проанализировав доходно-расходную часть проекта бюджета-2012, в настоящее время занимается подготовкой перечня проблем бюджета, с указанием путей их преодоления. «Чтобы можно было их до 2013 года частично разрешить, и таким образом улучшить ситуацию в государстве», - добавил он.

При этом народный депутат отметил, что среди основных проблем украинской экономики — административная и проблема коррупции, которые приводят к крайне неэффективному использованию средств и, в результате — к слабой работе экономики, отсутствию инвестиций, трудностям в развитии бизнеса.

«У нас не проведена реформа жилищно-коммунального хозяйства, реформа медицины, социальной политики», - подчеркнул В. Баранов. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.