Новости Политика мэрльвов стабильностьдепутатыстабільністьмер

Мэр Львова обвинил депутатов горсовета в разрушении стабильности в городе

base article image

Городской председатель Львова Андрей Садовый считает, что депутатское большинство разрушает стабильность, которая существует в последнее время в жилищно-коммунальной сфере города.

Об этом он заявил в своем публичном обращении к жителям Львова.

“Я понимаю, что жилищно-коммунальная сфера города далека от идеала. Однако, в последние годы нам все же удалось обеспечить элементарную стабильность в хозяйстве города. Сегодня эту стабильность хотят разрушить”, - заявил мэр Львова.

По его словам, депутатское большинство, а также силы, которые за ним стоят, запустили в городе сознательный и опасный процесс разрушения.

“Вспомните, как еще 6 лет назад улицы города были завалены мусором, а люди зимой выходили с маленькими детьми на руках на забастовку, потому что в их домах не было тепла. Это совсем недалекое прошлое. Кому-то очень надо чтобы эти времена вернулись?», - Заявил в своем обращении мэр Львова, добавив, что он не знает, что именно руководит людьми, которые с упорством взялись за разрушение стабильности в городе.

Стоит добавить, что 20 октября депутатское большинство Львовского городского совета отменило тариф на содержание домов и придомовых территорий, в результате чего стоимость этих услуг составила 0 гривен.

Мэр Львова заявил, что уже обратился в прокуратуру, чтобы этот орган обжаловал в суде действия депутатов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.