Новости Политика запорожьевзрыв

В милиции опять передумали называть взрыв в запорожском супермаркете терактом

base article image

Взрыв в магазине «Сильпо» города Запорожья в Министерстве внутренних дел уже рассматривают как простое хулиганство.

Об этом, ссылаясь на собственные источники в МВД, сообщил экс-прокурор Запорожья (2005 год) Александр Шацкий на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, из собственных источников в МВД ему стало известно, что милиция рассматривает данный взрыв, как хулиганство, а взрывным устройством была не бомба, с детонатором срабатывающим от мобильного телефона, а петарда. Он также отметил, что по его собственному мнению, причиной взрыва является попытка передела имущества в городе, между крупными бизнесменами.
В то же время, вчера, 24 октября стало известно, что милиция Запорожской области переквалифицировала взрыв в супермаркете “Сильпо” в Запорожье с особо злостного хулиганства на теракт.
Напомним, 21 октября в помещении супермаркета «Сильпо»  рядом с торгово-развлекательным комплексом «Украина» произошел взрыв. Милиционеры эвакуировали из магазина всех посетителей и персонал. Было тщательно обследовано помещение супермаркета и прилегающую территорию.
Никто из лиц, находившихся в момент взрыва в магазине не пострадал. В медицинские учреждения Запорожья не обращались пострадавшие с характерными телесными повреждениями. 24 октября прокуратурой Запорожской области вышеуказанные деяния переквалифицированы на статью 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт)».
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.