Новости Политика аварияалексеевкпуалексєєв

Симоненко рассказал о подробностях аварии Алексеева

base article image

Народный депутат от Компартии Украины Игорь Алексеев сегодня попал в автомобильную аварию — получил сотрясение мозга и перелом ноги.

Об этом сообщил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Он сообщил, что И. Алексеев сегодня утром выехал в двухдневную командировку в Кировоградскую область, где должен был посетить несколько районных организаций и встретиться с людьми.

Авария, по словам политика, произошла утром перед Светловодском, где пострадавший запланировал утренние встречи.

«Уходя от столкновения с грузовым автомобилем на перекрестке, водитель оценил ситуацию — с одной стороны дамба и вода, он повернул в другую — и зацепил каменный дорожный знак с названием города. Выскочил на обочину, машина перевернулась, а из машины выбросило Игоря Викторовича», - сообщил П. Симоненко. 

По его словам, у И. Алексеева сотрясение головного мозга, перелом левой ноги возле коленного сустава, был также вывих плеча, который врачи вправили.

П. Симоненко добавил, что разговаривал после аварии со своим пострадавшим коллегой по телефону. «Он очень переживает, что не удалось провести встречи. Он говорит, что дней через пять хочет выйти на работу», - отметил политик, добавив, что его коллеги возьмут работу И. Алексеева на себя, чтобы тот смог отлежаться до полного выздоровления.

Нардеп также сообщил, что КПУ направила в Светловодск машину скорой помощи, чтобы перевезти пострадавшего коммуниста в Киев, «но я потребовал обязательного разрешения врачей на транспортировку — оно есть только предварительное». По словам П. Симоненко, направленная машина полностью оборудована всей необходимой техникой и медицинской бригадой.

На вопрос, удалось ли выяснить, кто виновен в ДТП, политик подчеркнул, что сейчас главное не выяснять, кто виноват в аварии, а чтобы И. Алексеев и его водитель «были здоровы, получили надлежащую помощь».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.