Новости Политика тимошенко мвф

Дело Тимошенко — не помеха траншу от МВФ — эксперт

base article image

Резонанс дела экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не станет помехой для получения нового транша от Международного валютного фонда.

Такое мнение выразила народный депутат от Компартии Украины, секретарь парламентского комитета по вопросам бюджета Алла Александровская в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Она отметила, что на Украину идет очень мощное давление со стороны Европы в связи с делом Ю. Тимошенко. «Это абсолютно беспрецедентный случай», - добавила политик.

А. Александровская подчеркнула, что на Западе против политиков потоянно возбуждаются уголовные дела, добавив, что не до конца понимает, почему по отношению к Ю. Тимошенко должна быть другая реакция в Украине и во всем мире. 

Она подчеркнула, что МВФ как политическая, так и коммерческая структура, которой выгодно раздавать кредиты под проценты. 

«Чем больше они распихают кредитов, тем больше дополнительной прибыли получат. И они будут делать для этого всё, вплоть до шантажа. Поэтому тут такие политические моменты, как «вы этого не трогайте, а этого трогайте», не являются существенными», - подытожила политик.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.