Новости Политика самойликдети бізнесменижильебизнесменыквартиры

Самойлик: Если Президент сказал, то бизнесмены будут покупать квартиры сиротам

base article image

Если Президент Украины Виктор Янукович сказал, что бизнесмены должны покупать квартиры детям-сиротам, то они обязаны это сделать.

Об этом заявила народный депутат от коммунистической партии Украины, секретарь парламентского комитета по вопросам образования и науки Екатерина Самойлик в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Она отметила, что подобные программы по покупке жилья уже были. «Все это тоже уже было. Это было при Ющенко, когда за каждым олигархом закреплялся определенный регион, и олигарх должен был купить для многодетной семьи или дом, или квартиру – любое жилье. Эта программа якобы продолжается и сегодня», - отметила политик.

Нардеп добавила, что эта программа действительно реализовывалась при третьем президенте Викторе Ющенко. По мнению Е. Самойлик, она будет работать и сейчас. «Если Президент сказал, то она будет реализована и сегодня. Президент у нас сказал – и потребует выполнения», - подытожила она.

Напомним, что сегодня во время Всеукраинского совещания по вопросам защиты прав детей Президент Украины Виктор Янукович заявил, что бизнесмены должны быть привлечены к решению проблемы обеспечения детей-сирот жильем.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.