Новости Общество львов митингянукович

Во Львове митинг оппозиции прошел без провокаций

base article image

Во Львове не было провокаций или конфликтов во время визита Президента Украины Виктора Януковича.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказали координаторы акции "Красная карточка для Януковича", которую сегодня под стенами Львовского автобусного завода организовал львовский Комитет сопротивления диктатуре.

Однако, участники акции отметили, что во время пребывания Президента, территорию ЛАЗа окружило большое количество правоохранительных органов. Однако, оппозиционеры добавили, что милиционеры не оказывали им препятствий и выполняли свою работу в обычном режиме. Кстати, как сообщал ГолосUA, в ССО ГУ МВД Украины во Львовской области заверили, что милиция просто заниматься охраной общественного порядка.

Кроме того, по словам координатора львовского Комитета сопротивления диктатуре Андрея Мисика, к участникам акции вышел сотрудник Администрации Президента и попросил, чтобы митингующие передали ему свои требования к Президенту. Впрочем, основное требование - встреча митингующих с Президентом - так и не была выполнена.

"Лично я Президента не видел", - сказал А. Мисик.

Также у активистов Комитета сопротивления диктатуре сложилось впечатление, что на территорию ЛАЗа приехало несколько кортежей, и среди них где-то ехал Президент.

"Тот кортеж, который проезжал, это явно был не президентский", - сказал Андрей Мисик.

Как уже сообщал ГолосUA, Президент Украины находится с рабочим визитом во Львове. В частности, во время этого визита, он посетил львовский аэропорт, стадион "Арена Львов" и Львовский автобусный завод. У Львовского автобусного завода, во время визита Президента, львовский Комитет сопротивления диктатуре проводил акцию "Красная карточка для Януковича", а также активисты местной ячейки "Фронта перемен" собирали подписи граждан в рамках акции "Украина против Януковича".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.