Новости Политика януковичльвов стадион

Янукович так и не объяснил, примет ли он участие в церемонии открытия Львовского евростадиона

base article image

Президент Украины Виктор Янукович не дал конкретного ответа на вопрос журналистов относительно своего присутствия на открытии стадиона "Арена Львов".

В частности, при ответе на этот вопрос, Президент заявил: "Я хочу, чтобы праздник состоялся завтра - и он состоится. У меня нет сомнений".

После еще нескольких реплик, которые касаются даты открытия стадиона, В.Янукович снова повторил: "Я считаю, что праздник состоится".

А между тем в Облгосадминистрации корреспонденту ГолосUA не объяснили, почему Президент совершил поездку во Львов не во время открытия стадиона, а за день до этого события. "Президент ничего не объяснил", - сказала сотрудница пресс-службы Львовской облгосадминистрации, которая добавила, что на открытии стадиона В.Януковича не будет.

В то же время она добавила, что с министров стопроцентно будет Борис Колесников. "И еще кто-то будет, но еще неизвестно кто именно", - сообщила сотрудница пресс-службы Львовской ОГА.

Как сообщал ГолосUA, вопрос присутствия Президента на открытии Львовского стадиона стоял под вопросом еще со среды. В частности, тогда, на пресс-конференции, директор департамента "Евро-2012" Львовского горсовета Олег Засадный не дал четкого ответа на вопрос, будет ли Янукович на открытии стадиона. "Это будет зависеть от его рабочего графика", - сказал тогда Олег Засадный.

В.Янукович сегодня находился с рабочим визитом во Львове, и уже улетел в Киев.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.