Новости Общество львов стадионевро

Во Львове открыли стадион к Евро-2012

base article image

Во Львове вчера вечером, 29 октября, состоялась церемония открытия стадиона “Арена Львов”, который построен в связи с проведением в Украине Евро-2012.

Как сообщил корреспондент ГолосUA, началось мероприятие с выхода на сцену участников театрализованного действа, среди которых были как профессиональные актеры, так и любители. Сначала артисты танцевали, а потом зрители получили возможность посмотреть на воспроизведение истории Львова и его основания.

По окончанию выступления актерско-любительского коллектива, львовянам и гостям открытия стадиона с других городов показали видеоролик со спортивной историей города, после чего на сцену вышли спортивные ветераны.

Поручили открытие “Арены Львов” детям. Они, после выхода на сцену, перерезали символическую ленту, после чего фразой “Арена Львов открыта!”, собственно открыли стадион. Во время церемонии открытия, перед зрителями выступила украинская певица Руслана, которая спела только одну песню - “Давай играй!”, которая была написана специально к Евро-2012. Затем на стадионе выступила американская певица Anastacia, которая пела примерно 45 минут.

Завершилась церемония открытия грандиозным фейерверком. В общем, длительность церемонии открытия стадиона затянулась на дольше, чем планировалось, поскольку в процессе церемонии возникали технические паузы. Особенно длинной такая пауза была перед выходом певицы Anastacia.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.