Новости Политика януковичльвов стадион

Во Львове освистали Януковича, хоть его и не было на открытии стадиона

base article image

Во время церемонии открытия стадиона "Арена Львов", которая состоялась вчера, 29 октября, публика, присутствующая на стадионе, дважды освистала президента Украины Виктора Януковича, которого не было на открытии стадиона.

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.

Во время церемонии открытия демонстрировали видеоролик со спортивной историей Львова. В этом ролике сначала речь шла о спортивных достижениях львовян и Львова в целом. Однако, когда дело дошло до Евро-2012, то комментатор переключился на политику.

В частности, в ролике было сказано, что строительство стадиона началось в ноябре 2008 года. Но после этого диктор сказал, что в 2009 году стадион перестали строить, и на этом месте был лишь "мертвый котлован", добавив, что это было связано с нестабильной политической ситуацией в стране. К тому же, на экране были соответствующие изображения. Впрочем, комментатор продолжил свой рассказ тем, что с 2010 года, благодаря новой власти, строительство вновь возобновилось. После этого в видеоролике появился Янукович, произносивший речь. В это время публика активно свистела, а кое-кто выкрикивал ненормативную лексику.

Второй раз "Арена Львов" свистела тогда, когда комментатор благодарил от имени Львова Виктора Януковича за этот стадион.

Между тем, как сообщают интернет-пользователи, во время телетрансляции церемонии открытия стадиона на ТРК "Украина", которая проходила в записи, этот видеоролик попал в эфир без недовольного свиста публики. А участники выступления в комментарии корреспонденту ГолосUA добавили, что во время свиста их просили вести себя спокойно и не поддерживать публику.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.