Новости Политика милициямэрдтпмер

Милиция опровергает информацию об убийстве водителя КамАЗа, от столкновения с которым погиб мер Обухова

base article image

Главное управление Министерства внутренних дел в Киевской области опровергает информацию, согласно которой, в результате избиения родственниками погибшего в ДТП мера Обухова Владимира Мельника скончался водитель КамАЗа, в который врезался автомобиль мера.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил сотрудник ГУ МВД в Киевской области.

По его данным, соответствующая информация, которая распространена отдельными СМИ, не соответствует действительности.

Собеседник агентства отметил, что водитель грузовика жив и сейчас находится на свободе.

Он фигурирует в уголовном деле, возбужденном по факту дорожно-транспортного происшествия (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего») в качестве свидетеля.

При этом сотрудник органов внутренних дел добавил, что расследованием данного уголовного дела занимается Следственное управление ГУ МВД в Киевской области и поэтому водитель не доставлялся в Обуховское районное отделение милиции.

Напомним, ранее некоторые СМИ распространили информацию со ссылкой на источники в правоохранительных органах, согласно которой водитель КамАЗа, в результате столкновения с которым погиб мер Обухова, скончался 27 октября в городской больнице Обухова от побоев якобы полученных в Обуховсом РОВД.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.