Новости Политика законвыборы

Если Тимошенко не выпустят, выборов не будет – нардеп

base article image

Если власть не прислушается к предложениям в законопроект о выборах народных депутатов, выдвигаемым оппозицией, оппозиционным политсилам останется только бойкотировать выборы.

Об этом заявил народный депутат, представитель фракции «Наша Украина – Народная самооборона», член парламентского Комитета по вопросам правовой политики Руслан Князевич в эфире «5 канала».

По мнению Р. Князевича, власть, чтобы победить на выборах, будет прибегать к любым манипуляциям. Но, по его словам, власти «ничего не поможет», даже поднятие проходного барьера в парламент. «Будут менять систему, пробовать поднять барьеры, вовремя избирательной кампании будут что-то изменять», - добавил он.

При этом народный депутат подчеркнул, что в случае «продавливания» властью изменений закона о выборах народных депутатов и отсутствие возможности для оппозиционных политсил влиять на его принятие, а так же если не будет изменена ситуация с приговором экс-премьеру Юлии Тимошенко - со стороны оппозиции возможен бойкот парламентских выборов-2012. «У нас другого варианта нет», - отметил он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.