Новости Политика львов диплом

Во Львове нашли еще одного чиновника с фальшивым дипломом

base article image

Во Львовском городском совете подловили на подделке диплома еще одного чиновника, который уже отстранен от исполнения своих обязанностей.

Об отстранении чиновника с занимаемой должности сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, передал корреспондент ГолосUA.

В частности, заместитель начальника городского управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений Игорь Гуменчук 31 октября указом мэра Львова Андрея Садового был отстранен от исполнения своих служебных обязанностей в связи с проведением проверки подлинности документов.

Ранее в городском совете сообщили, что информация о дипломе И. Гуменчука, который он подал в отдел кадров Львовского городского совета, не подтвердилась. В частности, в Национальном университете “Львовская политехника” тогда сообщили, что диплом с указанными данными университет не выдавал.

Как уточнили в Львовском горсовете, сейчас продолжается проверка дипломов сотрудников ведомства. Уже проверено документы около 80% работников. Причиной такой проверки стал скандал, возникший вокруг поддельного диплома начальника городского управления образования Владимира Огуры. Тогда депутаты Львовского горсовета от ВО “Свобода” сообщили, что получили информацию о поддельном дипломе чиновника. Со временем информация подтвердилась, а В. Огура был освобожден от исполнения своих обязанностей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.