Новости Политика протестпарламент

Регионалы назвали акцию протеста под стенами парламента провокацией

base article image

Происходящие сегодня протесты под стенами парламентами — это провокация, а также политические игры.

Такое мнение высказал председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге в парламенте, передал корреспондент ГолосUA.

Он подчеркнул, что законопроект об исполнении государственных гарантий решений судей не будет рассматриваться парламентом до тех пор, пока не будет найден компромисс.

А. Ефремов также добавил, что еще вчера, 31 октября, представители Кабмина вели переговоры с общественными организациями и как с «афганцами», так и с «чернобыльцами» были достигнуты определенные договоренности о том, что до выяснения ситуации и до принятия решения, которое удовлетворило бы обе стороны, никто не будет устраивать митинги, а также не будет рассматриваться законопроект в зале ВР.

«Мне не понятно почему сегодня под стенами парламента произошли акции протеста. Ведь законопроекта нет в порядке дня», - заявил глава фракции ПР.

В тоже время А. Ефремов добавил, что переговоры по законопроекту продолжаются и требования общества будут практически удовлетворены.

Председатель ПР назвал произошедшие сегодня под стенами парламента события провокацией.

«Те вопросы, которые «афганцы» и «чернобыльцы» ставили раньше, мы учли во время переговоров. Поэтому необходимо выяснить чего ни еще хотят», - сказал А. Ефремов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.