Новости Политика министрыпроблемиадвокатипроблемыадвокаты

Все «проблемные» министры имеют мощных защитников – политолог

base article image

Анонсируемая отставка министров может вообще не состояться, потому что все «проблемные» министры имеют сильных адвокатов.

Такое мнение выразил глава центра «Третий сектор» Андрей Золотарев на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его мнению, маловероятно, что в правительстве произойдут кадровые перестановки. Так, как отметил А. Золотарев, за каждым главой ведомства в Кабмине стоят мощные адвокаты. К примеру, по словам политолога, в защиту раскритикованного премьером министра здравоохранения Александра Анищенко недавно выступила «не последний человек в Партии регионов» Татьяна Бахтеева.

Также, по словам главы «Третьего сектора», отставка министра обороны Михаила Ежеля невозможна, поскольку его ведомство тесно связано с бизнесом «нардепа, чье имя нельзя называть» и «главного сына страны».

При этом политолог подчеркнул, что Кабинет Министров нуждается в совершенно ином качестве менеджмента, «свежей крови». Поэтому, по его мнению, от перестановки фигур в правительстве серьезных изменений в стране не произойдет.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.