Новости Политика митингипартия парламент

Партия регионов заинтересована в митингах под парламентом - эксперт

base article image

Партия регионов заинтересована в организации митингов под парламентом.

Об этом заявил президент Всеукраинской общественной организации "Союз Чернобыль Украины" Юрий Андреев в программе «РазворотUA» в эфире «Радио — Эра ФМ».

По его мнению, именно власть заинтересована в организации митингов и протестов «чернобыльцев». Активист не смог иначе объяснить происходящее под стенами парламента за последние дни.

Ю. Андреев сообщил, что в Харьковской, Донецкой и ряде других областей областные, районные организации «Союз Чернобыль Украина» возглавляют представители Партии регионов.

«Большинство из них даже являются депутатами местных советов. И вдруг — именно Харьковская организация, которую возглавляет член Партии регионов, член областного совета, помощник областного депутата Шенцева (заместитель лидера Партии регионов по организации работы в регионах Дмитрий Шенцев — ред.) — это первый заместитель (главы — ред.) Партии регионов. И вдруг — его организация становится инициатором вчерашнего пикетирования. То есть, у меня четко просматривается такое мнение, что, с одной стороны, Партия регионов подписывает с нами Меморандум, а совсем другим течением, потому что партия неоднородная, пытается разорвать этот меморандум», - заявил Ю. Андреев.

С ним согласился и заместитель председателя Всеукраинской общественной организации ветеранов войны в Афганистане "Никто, кроме нас!" Борис Новожилов, который заявил о том, что митинги под парламентом, которые происходили вчера и сегодня, необходимо расценивать не иначе как провокацию со стороны власти.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.