Новости Политика партия регионовмитингоппозициярегіонів

Ефремов обвинил оппозицию в беспорядках под Верховной Радой

base article image

Протесты, которые сегодня происходят под стенами парламента, инициировали представители оппозиции.

Об этом сказал председатель Партии регионов Александр Ефремов на брифинге журналистам, передал корреспондент ГолосUA.

Он подчеркнул, что чем ближе к выборам, тем больше будут возникать ситуации, тем больше различные политические силы будут инициировать протестные акции.

При этом А.Ефремов удивился участникам митинга, которые сегодня стоят возле парламента. «Как с предпринимателями, так и с афганцами, и чернобыльцами мы проводили ряд переговоров в течении нескольких месяцев, и у них нет причин стоять под стенами парламента. Поскольку мы договорились, что их требования будут учтены», - заверил он.

При этом «регионал» добавил, что у него есть информация по которой, группе предпринимателей, митингующих сегодня под ВР, была закинута «утка» о том, что никаких договоренностей не достигнуто.

В связи с этим политик считает необходимым выслушать митингующих, принять их требования к сведению, если понадобится — провести еще одни переговоры. «И если их требования будут иметь реальную основу, мы учтем их», - заверил политик.

При том А.Ефремов отказался называть фамилии политиков, которые организовывают митинги возле парламента. «Вы все их прекрасно знаете, все их фамилии есть в списках тех, кто идут на выборы», - сказал председатель Партии регионов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.