Анонсы Политика януковичдезінформаціядезинформация

Януковича постоянно дезинформируют, чтобы выбить деньги — политолог

base article image

Президента Виктора Януковича постоянно намеренно дезинформируют о ситуации в стране.

Такое мнение выразила директор Фонда «Демократичні ініціативи» имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина в эксклюзивном комментарии журналисту ГолосUA.

«У меня сложилось такое впечатление, что Президента постоянно дезинформируют люди, которым это выгодно, прежде всего, в силовых структурах», - отметила она.

По словам И. Бекешкиной, последствием этой дезинформации является ложное мнение В. Януковича по поводу вопросов безопасности, которое в последствии приведет к существенному увеличению расходов на силовые структуры, предусмотренному в Государственном бюджете Украины на 2012 год.

«То есть люди из силовых структур своими действиями доказывают, что они чрезвычайно важны в Украине и что без них будут всяческие покушения и захваты власти. Во-вторых, они добиваются увеличения бюджетов», - подчеркнула И. Бекешкина, добавив, что это показывает, насколько опасна авторитарная модель власти, которая сформировалась в Украине: когда вершина власти — Президент, не имеет адекватной информации и на ее основе формирует свои решения.

Напомним, вчера в Кабинете министров Президент Украины Виктор Янукович заявил о том, что по имеющейся информации, на органы власти готовится силовое покушение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.