Новости Политика партия регионовмитингрегіонів

«Регионалы» используют митингующих в своих целях — Андреев

base article image

Партия регионов руками митингующих под стенами парламента и Кабинета министров стремиться разорвать меморандум «чернобыльцев» и «афганцев», подписанный общественными организациями с правительством 20 сентября текущего года.

Такую точку зрения выразил глава Всеукраинской общественной организации «Союз Чернобыль Украины» Юрий Андреев в эфире программы «РозворотUA” на Радио Эра ФМ.

По словам Ю. Андреева, заинтересованность некоторых политических сил в существовании этих конфликтов и даже инициирование их заметны «невооруженным взглядом». 

«Именно провластных, что меня и поражает. Потому что Донецкая, Луганская, Харьковская области — в них наши («Союз Чернобыль Украины» - ред.) областные и городские, районные организации возглавляют члены Партии регионов, большинство из которых даже являются депутатами местных и областных советов. И вдруг именно харьковская организация, которую возглавляет член Партии регионов, член областного совета, помощник народного депутата Шенцева от Партии регионов, вдруг эта организация становится организатором вчерашнего пикетирования», - пояснил свою точку зрения Ю. Андреев. 

Поэтому глава «Союз Чернобыль Украины» убежден в том, что Партия регионов, подписывая руками Н.Азарова с «чернобыльцами» и «афганцами» меморандум, и в то же время являясь неоднородной по составу, другим своим «течением» пытается уже при помощи самих «чернобыльцев» разорвать это соглашение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.