Новости Политика львов долггубернатор

Новый губернатор Львовщины пообещал вернуть всем долги

base article image

На Львовщине ликвидируют долги по заработной плате, будут созданы новые рабочие места, а также привлечены инвесторы.

Такое обещание дал новый глава Львовской облгосадминистрации Михаил Костюк на брифинге, состоявшемся после его официального представления руководству области, передал корреспондент ГолосUA.

В частности, новый глава региона пообещал ликвидировать долги по зарплате, которых сейчас в области накопилось более чем 66 млн. грн.

Как известно, на расширенном заседании Кабмина, которое состоялось 2 ноября, премьер-министр Украины Николай Азаров раскритиковал бывшего губернатора Львовщины Михаила Цимбалюка за рост в области долгов по заработной плате.

Кроме того, М. Костюк заверил, что займется экономическим положением в области, созданием новых рабочих мест и привлечением новых инвесторов для области. Также новый губернатор заявил, что на своей должности он не будет заниматься политикой, зато весь ресурс направит на экономические цели, социальные нужды и на создание в области реальных производственных программ.

Кроме того, новый губернатор Львовщины заявил, что приложит все усилия для того, чтобы избежать противоречий с депутатами Львовского облсовета, и добавил, что намерен провести ряд встреч с представителями различных сфер влияния в области, в том числе — с представителями интеллигенции.

В целом, М. Костюк заявил, что он и его команда будет работать для благополучия области, на благо Украины и в поддержку Президента.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.