Новости Экономика евро-2012недвижимостьсша

Евро-2012 помог украинскому рынку недвижимости вернуться к росту, - американские СМИ

base article image

Евро-2012 помог украинскому рынку недвижимости вернуться к росту.

Об этом сообщает сайт Yahoo Finance.

В публикации подчеркивается, что после невероятно сложных условий 2008-го и 2009-го года, 2010-й год стал периодом стабилизации коммерческого сектора недвижимости. В первой половине 2011-го года сегмент строительства перешел от уровня стагнации к возрастанию.

«Позитивная динамика в коммерческом секторе недвижимости подтверждается ростом спроса на различные строительные проекты и увеличением количества затраченной работы. В целом начало 2011-го года ознаменовалось успешным сотрудничеством строителей, интересными предложениями и широкомасштабными проектами, в основном благодаря подготовке к Евро-2012», - пишет издание.

В публикации так же подчеркивается, что за счет подготовки к Евро 2012 увеличилось не только количество выполненной работы, а и скорость ее выполнения. «Ожидается, что Евро-2012 будет ключевым драйвером роста инфраструктуры. На протяжении 2010-го года 14 млрд грн., что является эквивалентом 10% всего фонда строительства, были выделены из бюджета для построения различных объектов футбольного чемпионата», - сообщает издание.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.