Новости Политика кпунаціоналістипровокаціянационалистыпровокации

Коммунисты говорят, что не боятся националистов

base article image

Коммунисты не ожидают провокаций со стороны правых политических сил.

Об этом во время митинга, посвященного годовщине Октябрьской социалистической революции, в интервью корреспонденту ГолоcUA, заявил народный депутат от КПУ Александр Голуб.

По его словам, сегодня среди собравшихся для участия в марше — очень много молодежи, поэтому коммунисты не ожидают провокаций со стороны правых политических сил.

Он также отметил, что большое количество милиции в центральной части города было выстроено властью для охраны общественного порядка, однако он не исключил, что это может быть связано с решением Окружного административного суда Киева о запрете проведения акции на Крещатике и Майдане Независимости.

Напомним, на сегодня запланированы митинги как левых так и правых сил. Как сообщал ГолосUA, Украинская народная партия и Конгресс украинских националистов предупредили, что проведут свои акции на Михайловской площади, а представители Всеукраинского объединения "Свобода" сказали, что вообще не будут участвовать в массовых акциях. Компартия Украины планировала совершить марш от памятника Ленину и по Крещатику и к Кабинету министров.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.