Новости Политика януковичоружие

Януковича подставили с оружием – эксперт

base article image

Говоря о том, что украинцы закупают оружие и готовятся к нападениям на власть, Президент Украины Виктор Янукович руководствовался непроверенным докладом, который ему «подсунули» заинтересованные люди.

Такое мнение выразил политтехнолог Сергей Гайдай на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

«У меня есть версия: я думаю, что в этой ситуации Януковича подставили его подчиненные, подсунув непроверенный доклад», - отметил он.

Политтехнолог подчеркнул, что в Украине сегодня порядка 60% людей находятся в протестном настроении, население не демонстрирует доверия к любым политикам, и постоянно выходит на митинги. Заявление о том, что якобы скупается оружие, "особенно из такого источника как Президент, источника безусловного доверия», будет только провоцировать украинцев покупать оружие, отметил С. Гайдай. «Безусловно, Януковича подставили. Кто может подставить? Это силовики, СБУ и так далее», - подчеркнул политтехнолог, добавив, что глава государства должен инициировать проведение служебного расследования по этому поводу.

Напомним, 2 ноября текущего года Президент Виктор Янукович заявил о том, что определенные люди закупают оружие и готовятся к нападениям на органы власти.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.