Новости Политика могильовназначение

Последние назначения свидетельствуют о «короткой скамье запасных» у власти — эксперт

base article image

Кадровые перестановки и новые назначения в исполнительной власти — свидетельство «короткой» скамьи запасных у нынешней власти.

Такое мнение выразил эксперт корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По словам эксперта, назначение экс-министра МВД Анатолия Могилева на должность председателя крымского парламента — это неожиданное решение, поскольку в Крыму эта личность вызывает много контр-версий.

«Особенно, у крымских татар. Есть позиция и предпринимателей, и других общин Крыма. Поэтому такое назначение выглядит очень неожиданно. А назначение Захарченко и Клименко вполне объяснимо. Это из Донецка», - подчеркнул он.

При этом К. Матвиенко отметил, что последние назначения в исполнительной власти свидетельствуют о «короткой скамье запасных». Он также не исключил, что и в дальнейшем кадровые изменения во власти будут. Однако, отметил К. Матвиенко, пока нельзя прогнозировать, какое ведомство зацепят изменения. «Ведь сейчас во власти ничего нельзя предугадать», - подчеркнул он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.